nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр, почта россии

Почта России - пидарасы и уроды.

если заказывать посылки почтой россии - то посылка потеряется. чтоб посылка не потерялась нужно доплачивать за воздух, покупать кирпич, оплачивать рэкет. переплачивать этак 2х к цене товара за доставку.

а всё потому, что почта россии жлобы и пидорасы, злобно жлобится и зажимает трекинг-номера.

на самом деле, любая посылка всегда имеет такой номер, по этому номеру почты ее отслеживают, но чтоб отдать этот номер всяким лохам-уродам типа получателя почта требует дополнительные деньги.

заплатишь эти деньги этому пидорасу-рэкетёру - посылка дойдет, и даже может быть вОвремя. не заплатишь - посылка потеряется, задержится, не пройдет таможню, пропадет при перевозке, экспортируется но не импортируется, или еще какая случайность случится.

в общем, почта россии - это гнойные пидорасы, которые отмазываются от своих обязанностей, воруют посылки и радостно переводят стрелки на международного перевозчика, который типа никому не подконтролен.

при этом, эти пидорасы из почты россии типа монополисты на таможне. отправления этой пидорской почты россии проходят нахаляву если стоят менее 1к баксов, а прочим лохам, которые не почта россии, хрен на рожу. прочие лохи не имеют право, не имеют право представлять интересы. если вы везете посылку из какого-нибудь сингапура в какой-нибудь урюпинск НЕ этой самой пидорской почтой россии, то будьте готовы что вашу посылку задержат на таможне, вам за свой счет придется ехать в москву питер или еще куда, снимать гостиницу, платить взятки, разбираться с специально прикормленными посредниками и прочими пидорасами.

да. и не забывайте, что на розыск подавать может только отправитель. или его законный представитель. а пидорасы типа почты россии или прикормленных почтой росии уродских структур (которые дороже и моднее, хамоватее но не быстрее) помогать вам не будут. они будут хамить, они будут жаловаться на низкую зарплату, они будут гонять вас по кругу и переводить стрелки. Они никогда не скажут вам, что пометка об импорте ставится не при импорте, а сильно позжее, что между экспортом и импортом по факту никто за посылки не отвечает и их можно грузить вилами под проливным дождём, можно выбрасывать и терять, переводя стрелки на мифического неизвестного неподконтрольного международного перевозчика, который вообще ни за что не отвечает.
Subscribe

  • (без темы)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment