nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

наброс про умный дом

Вот тут в последнее время развелись толпы всяких педерастов и ахтунгов. а иногда и просто кретинов банально от недостатка йода в еде.

эти педерасты(в плохом смысле) считают, что надо купить пульт-1 для управления лампами, пульт-2, тумбу-2, проводку-2 для управления температурой в ванне, пуьт-3, тумбу-3, проподку-3 для управления не температутой а влажностью в ванной, и так далее и тому подобное. Плюс надо тратить порядка о(н*н) нажатий на выполнение банального действа, итп.

итого, если вас не засношали и вы имеете шанс послать всех и обдумать всё, то все эти педерастии про умный дом сводятся к тому, что на каждый чих есть свой стандарт, что этих стандартов стопицот, стандарты заведомо по проекту и ради откатов-коррупции-лоббирования несовместимы, все стандарты сильно дороги, автор не отвечает, и еще куча подобной радости.

а кроме этого - да, именно то, что вы подумали. и не смейте думать, ибо вы нехорошие и должны мне денег за это.

ps: а общего понимания чего кому когда зачем нафига почём - этого еще нет. все "умные " идеи сводятся к онанизму вприсядку. вменяемой умной удобной интеграции или не дай б-г линейной а тем более нелинейной комбинации датчиков и аффекторов -- это нене, нереально, ужос.

а если бы я был не прав, то вы бы жили в совсем другом мире.
Subscribe

  • фейк-что-то-там

    врач фейколог-фейкотерапевт-фейкиатр поможет при хронической фейкоме, выведет из острого фейкоя, вылечит фейкоз.

  • инфопузыри и инфопросранство

    ходят слухи, что выборы создают ощущение причастности. ну, типа, если все голосовали — то все и (не) виноваты в творящемся. и тут сразу фейсбук и…

  • java вообще и модописание к майнкрафту в частности

    переделал всё нафиг, на текущий момент имеем 1. селитру, которая просто item с картинкой, которую можно перекладывать туда-сюда 2. выгребную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments