nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

ужастик для программистов

программистов всяких оперденей, ерп и прочих огромных информационных систем, унаследованного жабокода, итп.

Представьте себе, что бардак в программировании и политике на земле не прекратился. но появились независимые орбитальные бочки-поселения этак от 1х1х1 до этак 100х100х100 км размером. все бочки где-то и как-то летают по солнечной системе. перелеты между ними не дорого, товарооборот и народооборот есть. а вот в разных бочках разный период света/тьмы (местные сутки), от 18ч у жаворонков-экстремистов, до этак 36ч у некоторых программистов. и на каждой бочке свой "календарь", привязанный и к этим суткам и всяким местным ритмам жизни.

а вам под всё это надо допиливать какую-нибудь систему продажи билетов и логистики космолётов, унаследованную чуть ли не от советской системы управления поездами, которая дважды в год испытывала разрывы вида "поезд должен час стоять" и "поезд должен нагнать расписание" в дни перевода стрелок.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments