nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

экстремистское, про дизайн сайтов


я думаю, что всех дизайнеров сайтов, применяющих кривые-сложные конструкции, и жестко задающих размер шрифтов надо зверски убить, чтоб они и сами не мучились, и других не мучили.

у меня есть свой броузер, он настроен, в нем выбран удобный размер шрифтов и цвет фона/шрифта. я его сам выбрал исходя из своих психиатрических особенностей и рад ему.

и вот я прихожу на некий сайт, а там ад с чертями, пикассо со спины, пауки из розетки кормят псоглавцев червями и прочий трэш, который меня раздражает на моём 3" экране на вытянутой руке, но сильно радует близорукого дезигнера с 30" вогнутым экраном с углом обзора 180 градусов.

ps: хотел в этом посте заменить все пробелы неразрывными, но это будет слишком жестоко.
Subscribe

  • любопытно

    ГОСТ 12.2.032-78 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. 2.4.…

  • про управление

    Весь бардак в нашем государстве из-за тех тихих умельцев, стараниями коих безумства указаний превращается во что-то работоспособное. Работал я…

  • любопытная картинка

    я правильно понимаю, что когда пунктир выше сплошной линии - это "итого антиковидные меры спасли людей", а когда ниже - "это страшный вирус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment