nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

еда, экстремальное

берем 6..9% уксус. берем крепкий соевый соус. крепкий, но не сладкий. смешиваем примерно 1-к-1. получаем "рассол".

берем телятину или свинину (мясо-мякоть), без жира и без дефектов. моем. режем ломтями этак 2-5мм толщиной (ломти просматриваем на отсутствие паразитов). смешиваем примерно 1-к-1 с рассолом. иногда помешиваем. настаиваем примерно 8-10-24ч. получаем на вид термообработанное, очень нежное но резко кислое мясо.

при повторных опытах кислотность нивелируем пропорциями рассола (кладм на треть меньше уксуса если излишне кисло, например).

получаем вкусную закусь.

в принципе, это "мясо хе" и его можно смешать с "морковка хе", что еще чуток улучшает вкус.

в принципе, можно поиграться и класть меньше уксуса.

ps: а первобытные глисты в современной магазинной свинине вроде не встречаются.

pps: интересно, а баранину хе кто-нибудь видел? не? я тоже не видел.
Subscribe

  • фейк-что-то-там

    врач фейколог-фейкотерапевт-фейкиатр поможет при хронической фейкоме, выведет из острого фейкоя, вылечит фейкоз.

  • инфопузыри и инфопросранство

    ходят слухи, что выборы создают ощущение причастности. ну, типа, если все голосовали — то все и (не) виноваты в творящемся. и тут сразу фейсбук и…

  • java вообще и модописание к майнкрафту в частности

    переделал всё нафиг, на текущий момент имеем 1. селитру, которая просто item с картинкой, которую можно перекладывать туда-сюда 2. выгребную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments