nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

либрусек - пидорасы

они сами себе насрали на голову и зашиворот.
они злоебучно требуют от всех отдать им номер телефона и прочие приватные данные.
итого, ни один нормальный человек кроме слабоумных идиотов или троллей-хакеров не отдаст этому гомосексуальному либрусеку свои (или чужие, бугога) персональные (защищаемые всякими УК и наказываемые уголовно) данные.

если раньше я иногда читал книжки с либрусека, то сейчас я я и беру или с флибуста.нет, или с самлиб (samlib.ru , flibusta.net), или откуда попало. а попав на этот анально пробитый пассивно гейский и больной на всю голову пидорский незаконный нерабочий и неработающий либрусек я сразу ухожу куда угодно, пока их всплывающее говно не навешало моему броузеру какую-нибудь вирусню сквозь свежие дыры.

кстати, совет дня. гугль не ищет по flibusta.net для поиска книг надо зайти на сайт и аккуратно поиграться с поисками по автору и по названию и по кускам названия.
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments