nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

наброс

а вот я думаю, что слабоумие-неадекватность -- это когда человек видит только крайности и никаких промежуточных вариантов не видит. и чем чаще не видит - тем слабоумнее.

вот, например, азия, жара, питьевая вода. нормальный человек видит, что питьевой воды стало этак 2/3 от запаса, а значит надо бы подумать и заказать этак 1/2 запаса, за время ее доставки выпьют этак 1/6 запаса и будет полный запас.

а ненормальный неадекватный слабоумный человек вдруг внезапно замечает что воды нет. обвиняет в этом РЖД и ващще всех, ругается, суетится.

итого, у нормального уровень воды скачет от 1/2 до 1.00, а у ненормального от 1/2 до нуля а иногда и ниже нуля и героизъм.


таки да, я говорю только о регулярных, повторяемых, обычных типичных граблях, на которые мы уже стопицот раз наступали в прошлом, а сегодня почему-то внезапно нас
тупили опять.

ps: таки да, я антропофоб и регулярно озвучиваю гадости про людей.
Subscribe

  • windows 3.11

    отписал в ру_право, сдублирую здесь, ибо подозреваю что в ру_право эльфы-гумнитарии. правовой вопрос. могу ли я, 1. при наличии лицензии на висту…

  • обложки

    любопытно, а почему на обложках и иллюстрациях современных приключенческих книжек у всех героев такие дебиловатые лица?

  • цитата, величко

    Вы, конечно, вправе удивиться - что, канцлеру империи стало уж вовсе нечем заняться? Разумеется, нет, и чтением я занялся из соображений прикинуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment