nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр, умный дом

Интересно, сколько лет пройдет до того момента, когда появятся умные дома, в которых микроволновка, кофеварка, лампочка, сотоновый телефон смогут внятно общаться с сенсорами помещений (и сенсорами всяких там биотоков-альфаритмов хозяина) и кошерно устанавивать температуру и отрабатывать заданную ОДИН раз команду "не будить меня 10 часов" и заранее готовить завтрак, или, хотя бы, синхронизировать время не только с членами поприетарной сети ценой стопицот?

про более сложные вещи типа температуры в помещении, температуры у пола, температуры у потолка, влажности и концентрации СО2 - вообще молчу.

про "достать из холодильника тесто, раскатать, добавить нарезанную ветчину, добавить нарезанные оливки, натереть сыр, запечь Ё минут при Ы градусов к моменту пробуждения" - тем более. как и про более сложную кулинарию и про кеширование-заказ-доставку-оплату продуктов и коммунальных услуг.
Subscribe

  • хедхантер и рядом

    а у вас было такое, что вас на собеседовании гоняли жестко про отличия стандартов K&R/С++89/С++20хх, почти завалили, сбили ваш пафос (а вы таки до…

  • купить майнкрафт бесплатно и бес смс

    у меня уже есть честно купленная копия, честно купленная у микрософта. задумался (по разным причинам) о покупке второй копии 1. при переносе на…

  • филоложное

    аналогия - это примерно как гинекология, но с другой стороны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments