nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

гамильтон, пришествие ночи

А вот лично мне кажется, что в сабжевой вселенной и ханжество и вечный голод рассосались бы заметно меньше чем за 500 лет. цены на ястребов и обиталища упали бы чуть ли не до недельного заработка ленивого хипстера.

почти все стали бы радостными эдонистами. адамистов было бы мало и их бы тупо кормили нахаляву и переманивали. всяких змеев тоже было бы мало и им давали бы халявный **ястреб и зародыш обиталища, или еще какую кучу физических вещей, которые нахаляву делают роботы, чтоб эти отщепенцы могли почти без баттхёрда удалиться от общества.

Ну и если бы проблема одержания возникла бы в здоровой эдемистской а не больной адамистской среде, то решение вышло бы тупым и практичным, типа выдачи кучи тел всем желающим, или даже банального циничного приёма сознаний без спецэффектов в нейросеть обиталищ.

да и такого трэша как на Лалонде не было бы. колонистам давали бы не швабру в жопу, а "шумил-полный набор роботов". психов-сатанистов бы заранее вполне социализировали (ага, эти все психи прут из несоциализированных слоёв, которых без долбанутого голода не будет) и не было бы ни одного разрыва. :)

ps: кстати, интересно, верна ли моя оценка, что сейчас на земле примерно 6е9 живых людей, а со времен всяких астралопитеков умерло порядка 6е10?
Subscribe

  • хедхантер и рядом

    а у вас было такое, что вас на собеседовании гоняли жестко про отличия стандартов K&R/С++89/С++20хх, почти завалили, сбили ваш пафос (а вы таки до…

  • купить майнкрафт бесплатно и бес смс

    у меня уже есть честно купленная копия, честно купленная у микрософта. задумался (по разным причинам) о покупке второй копии 1. при переносе на…

  • филоложное

    аналогия - это примерно как гинекология, но с другой стороны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment