nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

маразмы

а вот интересно. если взять начальные условия из Гамильтона (пришествие ночи) чуток их подкорректировать для исключения всяких абсурдов, а потом привсунуть на места всех действующих лиц "нормальных меганезийцев"(тм), которые не страдают пуританским ханжеством (не, ебать кого попало почти не плохо и я на тебя почти не обижена. ты почти не должен нервничать и почти не должен мне) и действуют абсолютно прагматично без трат кучи времени на высирание кирпичей. а еще лучше если подсунуть "психологических меганезийцев" в тот момент, когда были сделаны все ключевые изобретения этого мира. или хотя бы ввести психологических "пиндосов, которые перекрасились в папуасов" примерно в тот момент, когда уже есть и эденизм и обиталища, но еще нет разрывов и аццкого одержания, то...

как мне кажется, сюжет был бы намного развесистее и интереснее. куча рефлексий пропала бы, но появилась бы куча четких, жестких, конкретных действий.

А если меганезийцев пихнуть оптом в разные ключевые точки (в транквилити, в к*мпанию колонизации лалонда, в секюрити терцентрала, итп), и/или блокировать меганезйскими методами распространение одержания на этапе "1-10 одержаных", то будет тоже интеесно.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments