nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

про психологию

Вот заполз ко мне в комнату племянник. я его рраз, схватил поперек тела, зажал подмышку, вынес нафиг, поставил на ноги. Племянник вполне молчит и радостно бежит хватать бабушкины выкройки.

Вот схватил племянник электронную сигарету. я у него ее отобрал, дал ему мелкую головоломку. племянник молчит и вполне радуется тому, как эта головоломка стучит об стену и об голову бабушки.

Вот сел племянник голым задом на бабушкины выкройки, наделал свои дела. его взяли на руки, оттащили от кучи-лужи и интересных тряпочек. племянник вполне рад.

Вот полез племянник размахивать вазой или настольной лампой. вазу/лампу у него резко отобрали и всучили мягкую игрушку. племянник чуть тупит и не возмущается.

Честно говоря, по большому счету, такой пофигизм и пассивная жизненная позиция (сношайте меня кто и как хочет) несколько удивляет. Но любой правитель страны или пердприятия будет сильно рад таким работникам, если, конечно, им не год-два а 18-60 лет.
Subscribe

  • 7805, или продолжаем про питание

    заметил странное. 7805, 7812, "КРЕНки" - это очень старые, давно известные линейные стабилизаторы питания. им на вход тупо подаешь бОльшее…

  • малинка и схемотехника

    1. схемотехника (как минимум имеющейся у меня) малинки страдает недостатками. малину можно (номинально) запитать питанием через микроусб разъём, с…

  • "теперь питание вашей малинки можно отключить"

    вопрос. а можно ли в линуксе вообще и в разбери пи в частности сделать так, чтоб.. чтоб после "деинициализации" всего, что деинициализируется по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments