nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

наброс, микософт

а правда ли, что
1. микрософт заведомо ни за что не отвечает
2. весь софт микрософт продает только через левых посредников, которые и не микрософт и вам не должны, и ни за что в принципе не отвечают
3. в принципе нет вариантов, невозможно, нет способов даже за деньги ГАРАНТИРОВАННО выяснить и прикрыть бумажкой что лицензия Ё годна в нашем конкретном случае Ы. всякие мутные намёки купить можно, но ГАРАНТИЙ ни МС ни перепродавцы в принципе заведомо не дают.
4. исходя из п1-3 микрософт (даже не микрософт, а левые уроды, которые не имеют отношения к МС. купить что-то у МС в принципе невозможно) обещает всем рай при покупке самой дешевой или средней лицензии, но на практике заведомо нет никаких бумаг, которые бы гарантировали вашу лицензиённую чистоту и отсутствие претензий если вы купили не максимальную версию продукта. если кому что померещится не так, то микрософт заведомо не при чем, и вы сами будете ебстись вприсядку с любыми проверяющими и судами.

5. микрософт тут в принципе можно заменить на любого вендора. ни один вендор не предоставляет услугу вида "мы с вами поговорим, обговорим сумму, вы ее выплатите, мы(микрософт) при этом хоть что-то будем гарантировать в плане хотя бы лицензионной чистоты"

6. про работоспособность я не говорю. про хоть какие-то гарантии решания моих проблем - тоже.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments