nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

наброс

У всех, буквально всех авторов кроме Шумила, Шапиро и Розова между строк проскакивает идея, что чтоб что-то достигнуть надо насрать на головы соседям, накормить говном соседей, а друзям доверять как-то так "почему-то"(да потому что они привыкли всех кормить говном!) не принято.

У Розова кормить говном явно запрещено в Хартии. у Шапиро - тоже почти явно запрещено. у Шумила - драконы почти умные и говном почти не кормят, но в доме командора сюжет построен именно на кормлении говнами.

а почти все прочие авторы крутятся вокруг того, что круглым говном кормить низзя, квадратным нужно, все должны и всем запрещено, а вот втечение всего романа будем изучать полукруглое говно, которое погранично, смотреть на (само)убийства и психозы (психозы - из-за необходимости телепатического угадывания), на недопонимание и телепатию. Итого, читателю всучим карту дегустации вин кучку шаблонов правильного поедания говна.

ps: ага, таки да, у меня тут уже давно ощущение, что в реале все вокруг меня в жизни в политике и в инетах кормят друг друга говном. анально-оральный вау-импульс примерно из той же серии.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments