nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

людоедство, психология, Пейссатели, Фантастика и якобы-реализм

Нет, вас не будут просить что-то сделать. и вам даже не объяснят, как делать правильно. Нет, вы можете делать что угодно и как угодно. Но если что не так, или что-то кому-то хоть чуть не нравится, вас будут непрерывно насиловать. и у вас вырастет телепатия, тревожность, паранойя, вы сдохните или научитесь непрерывно угадывать. а даже когда научитесь, 99.9% времени вам будут срать на голову. Но явно и внятно вам никто никогда в принципе ничего не скажет, потому что вы козёл и сначала 100500 лет должны доказывать что не козёл, а если докажете (а это заведомо нереально, но вам это не скажут), то поимеете право нахаляву просто так срать всем на головы, а вас эцелоп не будет бить по ночам, и никто не будет срать ва на голову чаще чем раз в год, и от этого у вас будет аццкое щщассте!!!111.

ps: а ведь у Розова и Азимова (и даже у бред-берри) персонажи и антураж намного реальнее и правдоподобнее, чем у Толстова или до100евского.
Subscribe

  • windows 3.11

    отписал в ру_право, сдублирую здесь, ибо подозреваю что в ру_право эльфы-гумнитарии. правовой вопрос. могу ли я, 1. при наличии лицензии на висту…

  • обложки

    любопытно, а почему на обложках и иллюстрациях современных приключенческих книжек у всех героев такие дебиловатые лица?

  • цитата, величко

    Вы, конечно, вправе удивиться - что, канцлеру империи стало уж вовсе нечем заняться? Разумеется, нет, и чтением я занялся из соображений прикинуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments