nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

политота

В россии были "лихие 90-е", когда резко отпустили цены, когда не работали почти никакие законы. Когда недалеко от Смоленского кладбища на светофоре из миномёта замочили какого-то авторитета вместе с кортежем (первый выстрел в крепление двери, второй в салон). Когда инфляция была чуть ли не как у Ремарка в Три ТОварища(?), когда проезд в автобусе мог стоить как бутылка масла или водки, когда братки и разборки были чуть ли не обыденностью. Когда в принципе не были возможны никакие сложные производственные цепочки, а почти вся деятельность сводилась или к бартеру или к мгновенному сбросу неликвидных товаров и их обмену на еду. Когда в одном месте зарплату платили мылом, в другом трусами, а потом все азартно менялись. Не продавали, а менялись, ибо при заметной инфляции и неполной информации держать деньги на руках было глупо. Потом всё поуспокоилось, самых отмороженных лет за 15 отстрелили.

Интересно, а на украине и в белоруссии примерно в то время такого трэша не было?

судя по поведению сегодняшних украинцев, у них такого не было и/или они такое веселье забыли напрочь, и у них есть хороший шанс допрыгаться до чего-то очень похожего.
Subscribe

  • дыбр, погромистское

    из камеры что-то прёт, по обещаням 640x32 (32, не 320) точек, 1000 (тысяча) кадров/сек. разбираюсь с декодированием в png а потом планирую в ави с…

  • малинка

    упоротое от авторов разберри пи. чтоб заработала камера, надо (по мнению конфигурялки) дать граф.процессору минимум 128М памяти и стартануть нечто по…

  • издержки скорочтеня

    было: проблема - массово расплодившиеся бегемоты. прочиталось:проблема массово расплодившейся богемы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments