nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

наброс

очень кривой вопрос. а что именно беспокоит вас в нижепроцитированном?

"Вы понимаете, что есть такая информация, предоставить которую недостаточно развитой цивилизации — это всё равно, что научить двухлетнего ребёнка зажигать спички, дать ему в руки целый коробок и оставить его одного дома на целый день?"

лично меня беспокоит, "а какого хрена всё вокруг такое хрупкое, какого хрена жить в стеклянном доме, почему мои предки его не развалили нафиг, какого хрена они не переехали в нормальный дом, какого хрена не дать общее нормальное описание спичек и не свозить мене на пикник в пустыню", а значит что всё не так плохо и ту самую инфу можно подать внятно, в игровой форме, чтоб у меня не возникло идеи ебошить кувалдой иллюминатор, а возникло желание ковать этой кувалдой сталь.
Subscribe

  • Павел сормов, летняя вьюга

    после "Камнеломки" читать интересно и любопытно. камнеломка - больше бдсм и Превозмоганий, вьюга - читается легче, практически нет насилия над…

  • Чтиво

    Артём Каменистый. циклы "самый странный нуб", "читер". Оба прочитал, оба понравилось. жанр - ЛитРПГ. Язык хороший. Нуба дочитал только что. в…

  • книжки и склероз

    Напомните, плиз, авторов/названия 1. про попаданцев. взрослый мужик вроде как умер и очухался в теле ребенка в каменном веке. из запомнившегося -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments