nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр

Шумил, драконы: прилетели на новое место, выпустили роботов, полетели отдыхать. через недельку вернулись в прекрасные апартаменты, живём как белые люди с избытком колбасы-трусов-домов и с связью.

почти все прочие, пуритане: всем швабру в жопу, героизм, альтруизм, жертвы, ненависть, Великие Идеи, стопицот мозолей и жертв, два поколения живут в аду и только потом становится сносно, причем, сносно только 1-10% Избранных.

Интересно, какие именно психиатрические особенности людей заставляют всегда идти вторым путём? лечится ли это медикамендозно и/или воспитанием/внушением в раннем детстве? а если отобрать только "нормальных", то что будет в 2-4 поколении?
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment