nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

гамильтон, пришествие ночи

Мне вот интересно, где набирают тех слабоумных гуманитариев и каким местом они думают и почему эти долбоёбы не умерли в раннем детстве от розеток, утюгов, плит и гирь?

какой жопой надо думать и каким слабоумием не связывать слова в фразы, чтоб вместо "термоядерных реакторов" в тексте появились "реакторы микроплавления"?

вообще, мне интересно, в каких суккубаторах инкубаторах выращивают тех слабоумцев безмозглых, которые нелюбопытны и безграмотны, не асилили программу природоведения младшей школы, и допускают при переводе такие ляпы? Интересно, а когда они идут в туалет, они свои гениталии и жопу в трусах с хотя бы пяти попыток находят, или гадят прямо в штаны? А рукава для рук у них на штанах или на рубашке?

ps: еще помню в "дюне" в начале было что-то про то, что император жил не в дворце, а в груде влажных камней. Из той же оперы косяк.
Subscribe

  • x-fenua

    знакомый (бывший) околоигродельный художник-дизайнер (а в детстве программист) посоветовал глянуть юнити и https://defold.com/ . можете…

  • вопрос про игродвижки

    по максимуму хочу 1. андроид-линух-винда 2. одновременно и реалтайм и пошаг версию. как я понимаю, для пошаг нужно примерно только стопалку на каждые…

  • x-fenua

    а вот подумалось. а что мешает вот прям ща запоганить бяку и наколхозить нулевое приближение? накатать симулятор в стиле классических игрушек цивилки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments