nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр, полукабан изнутри

гамильтон, колонизация: всех насилуем, снимаем бабло, утаиваем подробности. Все как свиньи в берлоге летят толпой, после выхода из космокоробля то обуваются на деньги, то стирают ноги, то обуваются на банальные инструменты, после чего пытаются поднять цивилизацию от некоего киплинго-каменного века, откатившись на стопицот назад. люди переходят из скученной жопы в пустую жопу. везде аццкий дефицит всего и рабы.

шумил/шапиро/розофф, колонизация: всем заранее всё сказано, все заранее берут роботов. роботы заранее летят на место, благоустраивают. люди бесплатно попадают в уже благоустроенное удобное место. везде избыток как минимум банальных ресурсов.
Subscribe

  • (без темы)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments