nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

не понимаю

Почему все, буквально все тщательно и назойливо валят в одну кучу целый ряд разношерстных сущностей, а голосов разума, которые бы разделяли эти сущности почти не слышно?

сущности: территория (местность где живу), государство (какому именно феодалу плачу дань, каким именно божеством он покрывается), население (люди, фоа, жители), подданство (к какому государству приписан налогоплательщик), язык (на котором человек думает и ругается матом), обычаи-культура.

Итого, после примерно такого сваливания в кучу "олигарх Гоги подрался с олигархом Рабиновичем. охрана обоих вмешалась в драку" быстро и легко превращается в "массовые антирусские погромы устроили фашисты (вайт повер) вместе с чеченами. пострадало три молдавана из белоруси"
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments