nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

"Лакки стар и кольца сатурна"

"Лакки стар и кольца сатурна" невозможно перечитывать после Меганезии. У азимова все персонажи ебанутые, они не пользуются мозгом, они не думают, они не оперируют выгодой, они вообще не думают и не оперируют логикой, у них в голове только некий ебанутый шариат и педерастическое зомбирование, брать на себя ответственность они не готовы, они скорее как испорченные герои и шизопсихи-камикадзе самоубьются, но думать не будут. За персонажей говорят пауки в розетке, именам которым Честь, Лизоблюдство(Ц 1984 Оруэл) и Послушание. все действа всех персонажей тупо выражаются через Честь и Послушание, а Мозг Разум и Самостоятельность есть только у главного пахана или любимчика автора.

У Розова регулярно мелькают тро-ло-ло эпизоды как меганезийцы сами решают на месте все нужные проблемы, а их конкуренты (которые действуют по Азимову) сношаются вприсядку с начальством, получают головомойку, упускают время и решают проблемы намного хужее и/или так, что лучше бы и не решали.
Subscribe

  • x-fenua

    знакомый (бывший) околоигродельный художник-дизайнер (а в детстве программист) посоветовал глянуть юнити и https://defold.com/ . можете…

  • вопрос про игродвижки

    по максимуму хочу 1. андроид-линух-винда 2. одновременно и реалтайм и пошаг версию. как я понимаю, для пошаг нужно примерно только стопалку на каждые…

  • x-fenua

    а вот подумалось. а что мешает вот прям ща запоганить бяку и наколхозить нулевое приближение? накатать симулятор в стиле классических игрушек цивилки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment