nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

приснится же такое

Снилось, что брожу по какому-то НИИ ГиТ, грязному, обшарпанному, в имперском стиле, с плохим освещением. вроде как искал какого-то большого начальника, который должен был мне денег (явная аллюзия на позапрошлую работу). Потом вышел во двор этого НИИ. там солнце, там высоченный забор, а рядом стройка, высоченный дом из крупных блоков и огромный башенный кран с огромным противовесом. А двор маленький, буквально одна сотка. И вдруг налетает порыв ветра, такой что аж валит меня с ног. Этот же порыв валит кран. и откуда-то (или противовес крана, или соседний дом) примерно в мою сторону сверху летят огромные бетонные блоки, почему-то примерно кубической формы (то есть, не плоские плиты, а типа 2х2х2 или 2х2х4 метра). И вот смотрю я на них и совершенно спокойно думаю, что лучше, оставаться на месте, отбежать к забору, отбежать к стене? пытаюсь припомнить, есть ли какое-нибудь ТБ на эту тему. И совершенно спокойно просыпаюсь.

ps: ага. тут опять ветер поменялся, и за ночь в комнате +22 превратилось в +27 и я слегка перегрелся.
Subscribe

  • фейк-что-то-там

    врач фейколог-фейкотерапевт-фейкиатр поможет при хронической фейкоме, выведет из острого фейкоя, вылечит фейкоз.

  • инфопузыри и инфопросранство

    ходят слухи, что выборы создают ощущение причастности. ну, типа, если все голосовали — то все и (не) виноваты в творящемся. и тут сразу фейсбук и…

  • java вообще и модописание к майнкрафту в частности

    переделал всё нафиг, на текущий момент имеем 1. селитру, которая просто item с картинкой, которую можно перекладывать туда-сюда 2. выгребную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments