nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Еда

мясо 300г, мороженые овощи 300г, сметана 20г, соль 1чл, сыр около 20г, имбирь маринованный около 20г.

мясо нарезать кусками размером с палец, уложить в глубокую сковороду слоем сантиметра в два. сверху набросать сыр и имбирь, капнуть воды, тушить под крышкой на малом огне этак с полчасика. (жилистую говядину - дольше). Опционально, подливать воды, чтоб не пригорело. Высыпать сверху мороженые овощи, посолить поверх овощей, тушить до закипания и еще пару минут. побрызгать сметаной, потупить пару минут, выключить.
Tags: Еда
Subscribe

  • дыбр

    поставил закваску на 6л сакэ (6л емкость, 3х 0.9кг прокаленного при этак 130ц этак 2ч риса, спиртостойкие дрожжи, ферменты). посмотрим, что выйдет.

  • дыбр, пиво и рядом

    попробовал рандомно еще пару случайных бутылок из серии "тролль". скорее не понравилось, но уже лучше чем прошлая проба (выдержалось - повкуснело. а…

  • Пивосакэ, деГустация

    Овсяный тролль. алкоголь примерно вдвое выше чем в "остатковом", плотность тоже. зерно - 50/50 маложаренный ячмень и маложаренный геркулес. хмеля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments