nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

про законы о цензуре и практику закрывания сайтов в интернетах

- Они как раз требуют и прав, и благ. Только не своих, а ваших. Они хотят, чтобы некие социальные блага были у вас отняты. В этом основа их психологии. Аутло не нужны обычные социальные блага, при его образе жизни они бессмысленны. Зачем трудовые права тому, кто не хочет работать, право на образование тому, кто не хочет учиться, право на неприкосновенность жилища тому, кто предпочитает жить в трущобах, или право на свободу информации тому, кто совершенно не любознателен? Но при этом аутло обидно, что вы, за счет использования этих прав, живете гораздо лучше, чем он. Вот потому-то он хочет лишить вас прав. Тогда и вы окажетесь в трущобах, а ему не будет обидно.
Subscribe

  • 7805, или продолжаем про питание

    заметил странное. 7805, 7812, "КРЕНки" - это очень старые, давно известные линейные стабилизаторы питания. им на вход тупо подаешь бОльшее…

  • малинка и схемотехника

    1. схемотехника (как минимум имеющейся у меня) малинки страдает недостатками. малину можно (номинально) запитать питанием через микроусб разъём, с…

  • "теперь питание вашей малинки можно отключить"

    вопрос. а можно ли в линуксе вообще и в разбери пи в частности сделать так, чтоб.. чтоб после "деинициализации" всего, что деинициализируется по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment