nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

смехуечки

если б я был Черным Властелином и миллиардером и троллем, я бы запихнул ардуино нано (за исключением светодиода, а может и с ним) в один корпус а-дя дип32.

если б я был и миллиардером и троллем, я бы выпускал этот чип диким тиражом, по копеечной цене, в корпусах и дип и соик и бга, чтоб все х51 сдохли.

если б я был и миллиардером и троллем, я бы в тех же корпусах натворил бы (пин-ту-пин совместимые) аналоги с в 10,100,1000,10000 больше памяти, в 10,100 раз больше герц и другим ядром, например мипс. Но пин-ту-пин совместимые и без нужды в обвязке. Ну и спонсировал бы упреждающую доработку ИДЕ и либов. А заодно выпустил бы кастрированные/расширенные версии с 8..256 ног.

если б я был и миллиардером и троллем, я бы ради прикола начал судиться с автором IDA по поводу нарушения "публичной оферты" в егойных е-магазинах (ИДА продается не всем желающим, а только правоверным, только нерусским, только старше 6 лет, только юрикам, и только если автор иды не заметит за вами всяких гадостей).

всё. фантазия сходу кончилась, но в принципе за неделю-год можно много веселого напридумать.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments