nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

про украину

на/в украине сейчас идет вялая граждаская война. Примерно как во времена оранжевой революции или как при арабских вёснах. Население поляризовано, бьёццо стенка на стенку, идет трэш и угар.

На самом деле, тот трэш-угар говорит только о том, что в/на украине низкий уровень жизни, правительства и корпорации сношают население в/на анус, в/на магазинах нормальные люди не могут купить нормальный набор продуктов. Итого, за сало и горилку и айфоны они готовы убивать. А в россии или США или германии у всех достаточно сала, горилки и прочих штанов и население именно поэтому не лезет в/на баррикады чтоб сунуть швабру в/на анус властям и всё подряд изменить.

А с другой стороны, в/на какой-нибудь японии-корее с феодализмом, или на/в фашистском Сингапуре люди тоже не идут в/на площадь, а вместо этого бурно и активно пашут в/на своих рабовладельцев, подгоняемые ужасом нищеты и голодной смерти. или в США тоже "единые сша" и "справедливые сша" радостно делят места на/в парламенте, радостно пилят откаты, радостно разворовывают бюджет, но населению или пофиг, или всякие аккупай-вал-стрит разгоняются очень быстро и с кучей жестких убивств.
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments