nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

новости

10шт контроллеров вместо 3х2шт спалёных уже (судя по треку) на почте, завтра пойду забирать.

а сегодня какой-то день рукожопия и нежданных обратных связей. Судя по реакции окружающих, я непрерывно всё порчу, несу чушь и говорю всякую фигню.

по этому поводу вот заведомая фантастика-фигня, на которую хотя бы явного негатива не будет:

Маньяки-ученые в секретных подземных амбулаториях и тайных лабораториях, залитых радиоактивной кислотой под током, разработали суперхитрый прибор, который создает специально обученное "поле". Это "поле" даже не поле, а некий фактор (макак-фактор, как его назвали авторы), который хитро влияет на вероятности вероятностных процессов. После ряда маловероятных вероятностных опытов над этим фактором, действуя методом научного тыка и применяя этот фактор к различным фрагментам документации, установок и/или частям тела экспериментаторов, был сконструирован целый ряд приборов, которые используют эффект этого поля

0. компактный и надежный генератор этого поля с правильным безошибочным софтом для управления

1. холодный термояд. В принципе, вероятность сближения "до упора" четырех ядер водорода в воде ни разу не равна нулю, хоть и мала. Итого, подобрав настройки макак-фактора можно из обычной воды получать кучу тепла и чуток гелия при нуле жесткого излучения (гамма-кванты вероятностно рассеиваются, отдавая свою энергию, а нейтрино прут только низкоэнергичные)

2. трансмутация любых веществ в любые. Разновидность п1.

3. всевозможные нарушители 2-го закона термодинамики и ряда сходных законов. Превращение всего тепла в работу, самовольное разделение зарядов, итп. В комплекте с п1 получаются очень простые и эффективные источники энергии. Например, на концах провода и/или выводах конденсатора заряды сами-собой разделяются (туннелируя только с первой обкладки на вторую, но никогда не обратно), провод остывает, а его греют термоядом из п1 на банальной воде или даже воздухе (например, на входе азот, на выходе кислород и немного (анти)нейтрино).

4. 3д-принтеры. сваленные в кучу куски чего угодно случайно разваливаются и случайно пересобираются как надо. В продвинутом случае - разбираются аж на нуклоны и прочие субатомные частицы.

5. усилители мозгов и экспериментов. Правильная мысля приходит не опосля кучи проб, а сразу. Стопицот раз пробовать и пытаться не надо.

6. банальные холодильники и печки, банальные копиры.

7. какие еще существенные направления развития я пропустил?
Subscribe

  • x-fenua

    знакомый (бывший) околоигродельный художник-дизайнер (а в детстве программист) посоветовал глянуть юнити и https://defold.com/ . можете…

  • вопрос про игродвижки

    по максимуму хочу 1. андроид-линух-винда 2. одновременно и реалтайм и пошаг версию. как я понимаю, для пошаг нужно примерно только стопалку на каждые…

  • x-fenua

    а вот подумалось. а что мешает вот прям ща запоганить бяку и наколхозить нулевое приближение? накатать симулятор в стиле классических игрушек цивилки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments