nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

смехуечки

Изобрели ученые 3д-принтер, способный печатать механику. 3д-принтер для микросхем и Волшебную Прошивку для електрической женщины. Всё это стоило копейки и добывалось без проблем, ибо GPL и CC-BY/CC-BY-SA. А под BSD и апач не выпустили, и жадные копирасты и (кандидаты в)тёщи скрежетали зубами и платили кучи бабла по судам за пиратство. Женщина не визжала не к месту, не скандалила, не манипулировала и не съезжала на базаре при попытке принудить ее делать то, что она обещала и так, как она обещала. Стопицот ресурсов на предметы роскоши она не требовала. Всегда радовала, не создавала на ровном месте суперценностей, не жирела, могла менять экстерьер ровно как надо, привлекала весь срок гарантии, а при техобслуживании и неограниченно долго. Могла создавать клонов или воспитывать что-то новое не внушая чувство вины и пачку якорей для манипулирования. И не писала в псчат и не отзывалась на имя 'Клава' без вдумчивого перепрограммирования.

А финалы этой истории придумайте сами. :))
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment