nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

психоложное

я хочу гарантий, что если у меня съедет крыша, я превращусь в дебила, урода, психа, хипстера, гумнитария итп, или просто поимею острую попоболь на пару месяцев-лет, то уровень моей жизни не упадет ниже определенного и мне не придется тратить 23 часа в день чтоб предъявлять жопу, справку и унитаз заради покупки рулона туалетной бумаги и некоего права на покупку права на поиск права на приобретение права на еду.

мне хочется гарантий, что мой уровень жизни не упадет ниже некоего просто и легко добываемого "порога", а этот "порог" будет вполне внятно описан (и не в виде "пенсионеры получают от 0 до стопицот. получая более стопицот и имея связи можно поиметь [список] если вы вагина член клуба исключительных фофыгов").

навскидку, уже лет 50-90 как всё нужное людям в развитых странах и в достаточном количестве производят почти только роботы или дико-люто-бешено спонсируемые фермеры, которым платят шоб они выбросили часть произведенного. (а в неразвитых странах есть вредители, которые косвенно или очень косвенно устраивают бардак и блокируют фазовый переход например через квоты на выброс СО2).

ps: ага. я в основной работе нарвался на грабли, интуитивно чую жопу, но абсолютно четко обосновать ее не могу. из неумения поиметь лучше 10мм*500мс трудно вывести невозможность поиметь 0.1мм*200мс, да и сама необходимость 0.1мм*200мс требует обоснуя.
Subscribe

  • про космос

    кто в теме? наверняка после долгих игр в орбитальные симуляторы такого типа арифметика сама-собой впитывается разумом-логикой, а потом оперативно…

  • маразмы, история технологий

    я не знаю как устроен замОк, я не могу ни собрать замок, ни спроектировать замок, ни даже выкормить его из личинки (замки же личинками размножаются,…

  • фейк-что-то-там

    врач фейколог-фейкотерапевт-фейкиатр поможет при хронической фейкоме, выведет из острого фейкоя, вылечит фейкоз.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments