nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

шиза, сны

кстати, о приколах. вчера на ночь глядя принял слишком много этанола (200г вместо нуля грамм). до этого не спал 24ч, писал код, боролся с железом и невменяемыми доками, применял кофе. в общем, просыпаюсь через 6ч сна (это мало, организм объективно не ок), убеждаю себя расслабиться и спать дальше (у меня, кстати, с детства сложности с тем, чтоб заснуть но нет сложности чтоб проснуться на любой шорох), а мне типа полусон-полумысль, гонит всякую пургу-ужос, типа как у Шекли в Обмене Разумов: я вдруг стал младенцем и меня активно пеленают, суют всякую хрень пюреобразную и дико сладкую, почитать нЕчего, руки-ноги плохо слушаются, мысли записать нереально и путаются, прочая сенсорная депривация.. ничего не хочется, ужас-пц.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments