nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

странный сон

Снится мне что...

Иду я с каким-то знакомым ночером примерно домой. Вокруг не очень светло и как-то страшновато. Да еще и лэп какая-то рядом. В общем, мысли чуток о защите от гопов. Приятель заявляет, что надо подзарядиться, берет кусок проволки метра два, кидает в сторону ЛЭП, ловит обратно, как-то хитро щупает рукой. У меня мысля, что не очень понятно, сколько заряда осталось в проволке, а сколько перешло в приятеля. Приятель, для пробы, делает хитрый взмах рукой (как при бросании тенисного мячика) в сторону стаи бродячих собак, с руки, с негромким чпоканием, срывается что-то среднее между молнией, куском сетки, шаровой молнией. это нечто, как обычный камень, влетает в стаю собак.
Subscribe

  • психоложное моделирование

    попробую смоделировать психику некоторых товарищей политиков, который нам совсем не товарищи 1. вот лет сто назад было хорошо. 300 - еще лучше,…

  • про правила мореходства

    а вот любопытно стало. вроде бы уже век или больше есть вполне общепринятые правила мореходства, чем-то аналогичные ПДД на дорогах общего…

  • Плавленый сыр-4

    Очередной подход. Результат странный. еще не застыло, но уже как-то неоднородненько. Есть подозрение, что "савушкин классический 1% жира" годится, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments