nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

литдыбр, психоложное

Я реально боюсь идиотов и буду эту тему и дальше регулярно прорабатывать до исчерпания страхов или идиотов. :]

Меня пугает обезьяна с гранатой/автоматом в людном месте.
Меня пугает (нетрезвый) слон в посудной лавке.
Меня пугают "религиозные" люди, которые заради неликвидных ценностей и вымышленных платежей себе устраивают мне реальные сложности.
Меня пугают те персонажи, которые не корысти ради а просто по глупости устраивают геморрой окружающим.
Я достаточно умный чтоб понимать, что любую жуткую гадость можно аккуратно декомпозировать до кучи совершенно безобидных действий (у Азимова в дефективах про Роботов было много похожего) ("я просто купил реактив CAS#740-666-1234 и не знал что это цианистый калий" + "я просто насыпал вещества из банки А в стакан Б" + "я просто налил воды и размешал в стакане" + "я просто поменял местами два стакана" + "я просто принес Васе стакан с вроде как водой")

Я их реально боюсь, я не представляю что от них ожидать, я знаю как можно гнусно сломать мой покой стопицот-тыщ-одним способом и прилагаю усилия чтоб их (идиотов) стало меньше. Иногда в интернетах, иногда в реаллайфе, но всегда в рамках местного законодательства, даже без мелкого хулиганства или "итальянских" стачек.
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments