nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

маразм, идея

приложение. Новое, модное.

1. (минимум) 4 ветки - под винду, под андроид, под линух, под хостинг.
2. Умеет вытаскивать все контакты в "компьютере"
3. создает метаконтакт (если у Андрея есть жж, вконтакт, 3 жабера, ася и емэйл, то из этого можно собрать одного метаАндрея)
4. умеет собирать контент из всяких жж/вконтактов/хабров/инстаграммов/е-мыла/итп
5. умеет посылать сообщения в п4, в аську/жабер, в СМС, емэйл.
6. добавляет свой протокол ко всему этому. Свой протокол - гипертекстовый фидонет что-то типа торрента, полностью распределенное. там тематические конференции, треды, срачи, приват.

В общем, некая метанастройка для метаобщения поверх уже имеющихся сервисов.
Отличительная особенность - это агрегатырь, в котором первичные ключи выбора это темы и люди, а не сайт/протокол/конференция.

(я не хочу чтобы меня волновало в какой социальной сети тот или иной друг и/или какие средства связи с ним есть, я хочу нажать на друга в единой адресной книге и начать с ним чат или поделиться фотографией или увидеть какие новые фотографии он выложил.)

отличительная особенность - ненавязчивая вирусность: из такого агрегатыря можно видеть друзей во всех старых сетях (миграция на него стоит ноль), чуть больше удобств чем в разрозненных соц.сетях (мотив для миграции), дополнительный торрентообразный протокол для общения между владельцами таких агрегатырей (затруднение миграции с этого приложения)

Плюс, для заманухи можно навертеть криптографию - разные "группы" сообщений шифровать разными ключами, тем самым четко ограничив 'кому это можно давать читать' - (аналог подзамков) без потери возможности хранить всё это распределенно и передавать через посторонних людей.
Subscribe

  • откопал мутанта

    досбокс, под ним win311, под ним вин16 игрушка. донастроил до 1280х1024, ибо 1680х1050 досбокс/вин311 не умеет. не драйвер же писАть расширение для…

  • псевдоопечатка

    теория становится материальной силой, когда овладевает _к_ассами

  • дыбр, погромистское

    из камеры что-то прёт, по обещаням 640x32 (32, не 320) точек, 1000 (тысяча) кадров/сек. разбираюсь с декодированием в png а потом планирую в ави с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments