nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

разбудили меня. Теперь буду писать и копипастить всякие бессвязные гадости

1. Надо пустить встречную утку - среднее образование станет насильственным. И кто IQ теста не пройдет, тот будет в школе учиться хоть пожизненно без права на выход в интернет.

2. пользование ПК - это примерно как тест на IQ. в какой-то степени оно натаскивается, но если пациент слабоумный, то он ниасилит. А вот всякие гуманитарные области - там наоборот, там навешивают кучу словестных кружев с целью маскировки реальности или с целью отмазки, или с целью манипулирования.

3. любая бюрократия - это по сути типа-комп с типа-программой. Но программу писал кто попало (кто костюм шил? мы!), ни разу не рефакторил, ставил цель освоения, а не экономии.

4. интересно, может ли человек считать сразу два потока объектов в уме? например, секунды и удары сердца.

5. нормально ли, что если меня будят громкими звуками, то пульс подскакивает под 120 и появляется отчетливое желание всех убивать с особой жестокостью, и это желание несколько часов не проходит?
Subscribe

  • любопытно

    ГОСТ 12.2.032-78 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. 2.4.…

  • про управление

    Весь бардак в нашем государстве из-за тех тихих умельцев, стараниями коих безумства указаний превращается во что-то работоспособное. Работал я…

  • любопытная картинка

    я правильно понимаю, что когда пунктир выше сплошной линии - это "итого антиковидные меры спасли людей", а когда ниже - "это страшный вирус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments