nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Categories:

прогноз 1974 года

«на протяжении ближайших 50 лет мы увидим последовательную борьбу императивных обществ против распространения биологически полноценных особей, что будет выражаться в:

(1) стимулировании размножения особей с явными биологическими дефектами и придание этим особям аномально-высокого социального статуса, вплоть до их доминирования в институтах публичной власти и массовых общественных объединениях.

(2) блокирование возможности реализации физических и интеллектуальных преимуществ индивида в своих интересах и интересах своего потомства.

(3) стимулирование разнообразных суеверий и ритуалов, ставящих человека с неординарными физическими или интеллектуальными способностями в положение асоциального элемента.

(4) искусственное поддержание локальных войн в той форме, в которой это наиболее способствует уничтожению или изъятию из демографического процесса наиболее биологически развитых индивидов.

(5) провоцирование физического преследования индивидов с неординарными способностями в (т.ч. ведьм и колдунов), а возможно — придание отчасти легального статуса учреждениям, осуществляющим такое преследование»

пруф: http://hvylya.org/analytics/society/homoevoljutsija-bitva-s-durakami.html
Subscribe

  • угадай автора

    файл, расширение .txt, размер чуть больше двух ГИГАбайт

  • цитата

    Заебало вот что хренова туча мессенджеров хренова туча соц сетей кто где сидит не разберёшь это как вселиться в дом где все розетки разные берешь…

  • цитата

    [в россии] нельзя оскорблять ветеранов войн последних 300 лет, местных царей за тот же период, а также церковь, в которую они ходят, и их друзей с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments