nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

проебай

Я периодически покупаю на ебае разные вещи.

Иногда обычные, а иногда с ярко-выраженной "гендерной ориентацией", типа сильно-мальчиковых или гламурно-девачковых.

например, у меня есть два разных маникюрных набора для резки проволки, зачистки плат, снятия деталей с репрапа, итп.

Так вот. Я заметил, что если покупаешь что-то выраженно-девачковое (когтерузку, форму для льда, баночки предназначенные для стразиков, итп) то продавцы пытаются облизывать тебя с ног до головы, поливать говном мёдом, активно общаться, выдавать комплементы. Писать письма о том, что почта может работать медленно а хороший обзыв им очень важен.

Я попытался представить себе существо, которое с детства привыкло именно к такому обращению (я королева, мне можно. окружающие холопы, они должны мне по праву рождения), которое считает нормой только такое обращение. мне стало страшно.

Такое существо должно считать нормой непрерывное облизывание и поливание комплиментами, угадывание всех своих желаний, падающие с неба ресурсы. Прекращение "само-собой разумеющегося" потока похвал и ресурсов такое существо должно воспринимать как ад, кошмар, ужас, конец света, попоболь и предательство, а неулавливание всех своих намёков как жуткое хамство-неуважение.

А вот если поставить такое существо в пару с таким же существом на танцевании вальса в общество таких же существ, то поток ништяков извне будет околонулевым, все между собой будут общаться как с более низкими, а от всех окружающих ожидать но не получать поток непрерывных восхвалений.

Возможно, именно поэтому "офисные" чисто женские коллективы зачастую превращаются в гадюшники.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments