nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

чуток розжига и антропофобии

Я человек впечатлительный, у меня богатая фантазия.
Увидев часть картины, я экстраполирую на всю картину.
Увидев идиотизм - экстраполирую на целую систему переработки маразма в профит.

Периодически, глядя на ярчайшие примеры слабоумия, или на людей поддерживающих такого типа взгляды довольно специфическими методами, периодически у меня волосы встают дыбом на голове и на теле.

Это реально страшно.

Кровавая гэбня(тм), заговор ЗОГа, мировая закулиса, зеленые человечки, фиолетовые восьминоги - это всё детский лепет по сравнению с массовым идиотизмом. Идиоты опаснее всех перечисленных. Если бы вымышленные зомби и вампиры существовали бы, то только зомби и вампиры могли бы соперничать с идиотами за право называться самыми опасными существами на земле.

Один идиот, попавший в явный или неявный контур управления, тихо и незаметно приводит к дегенерации этого управления и "внезапному" обрушению того, что до этого казалось незыблемым.

Группа идиотов, оккупировавших хотя бы два слоя управления, способны имитировать почти нормальную работу всей системы, заклеивать изолентой трещины в стенах, поддерживать видимость благополучия и заражать идиотизмом всё вокруг.

Идиотизм при этом распространяется как эпидемия, или как пожар. Окружающие нормальные люди или соглашаются на идиотские правила игры (тем самым становясь идиотами) или сваливают нафиг, а на их место берут уже заведомых добрых идиотов.

При этом идиоты, как правило, на вид доброжелательны и благодушны, обладают большим складом знаний в голове, могут строить почти логичные суждения, чутко ловят эмоции окружающих, не дают прямого и явного повода чтоб ликвидировать их нафиг или уволить. Прямых и явных диверсий не творят, просто упускают ключевые существенные факторы, или просто увязывают в одну кучу в принципе не связанные вещи.

навеяно вот этим: https://lurkmore.so/images/d/d8/0a421ccac298.jpg

ps: чуток анализа некоторых методов идиотизма.
"в огороде бузина, а в киеве дядька" - это выглядит почти очевидным бредом.
"в огороде бузина потому что в киеве дядька" - это уже требует некоего усилия для детекции бреда.
"Моего дядю зовут Мыкола, он истинный казак и живёт в киеве, а значит у тёти мани в огороде есть ограда, а ограды всегда делают из бузины" - уже не такой очевидный бред.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments