nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

про идиотов

вот, например, почта россии.
в отделении 6 окошек, 2 из них открыто, в 1 из 2 есть компьютер и выдают/принимают посылки, письма, марки, открытки, лотерейные билеты, конверты, заявы на гражданство, заявы в налоговую, банковские услуги, итп. (во втором - только пенсии).

В первое стоит толпа. В первом периодически техноложные перерывы.

в первое стоит толпа пенсионеров и людей. Это толпа орёт и выказывает устные претензии оператору (можно подумать это оператор сама придумала такие правила).

интересно, что/где не так в их образовании-воспитании-дрессировке, что они выбирают бурно-эмоциональный но заведомо нерабочий метод решания вместо холодного прагматичного эффективного метода бюрократского пинания тех, кто реально отвечает за?

может их в школе выдрессировали, что твари они дрожжащие, прав не имеют, а истеричка-учительница и сволочь-завуч всегда правы, а РОНО - это божественная недостижимая сущность, которая карает кого попало?
Subscribe

  • сколько Шариков может...

    глядя на картинку возник вопрос: если взять шарик, то сколько максимум шариков того же диаметра можно разместить вокруг него так, чтоб все касались…

  • Воронеж расположен на одном меридиане с Меккой.

    мем про "бомбить Воронеж" заиграл новыми красками.

  • цитата

    Почему чем скучнее люди, тем больше советов они дают? Они хотят создать серую армию таких же скучных людей? Счастливые не учат тебя, как жить. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments