nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

филоложное

- взяли мы с котом удилище..
- Мама, а что такое "скотомудилище"?!

если страшилище - это что-то страшное хоть и человек, то училище - это ученый человек?

ходил на почту. Кто на почте был, тот в цирке и на баше не смеется.
Передо мной какой-то парень (20-30 лет) что-то отправлял (денежный перевод, кажись). Писал адрес, медленно, по буквам "... б-А-г-О-т-ы-р-с-к-и-й проспект...".

Вообще, почта это ад с чертями. По ходу, там нужен штатный психиатр. Или, хотя бы, в крупных населенных пунктах где есть магазины, банки и электросбыт надо запретить нафиг выдавать пенсии на почте (это уберет около 70% всех посетителей почты), запретить нафиг продавать на почте семена и лотерейные билеты, запретить нафиг на почте банковские услуги типа переводов денег в бюджет и частным лицам (это уберет еще процентов 60 от оставшихся 30).

или, хотя бы, вынести все эти непрямые услуги в отдельное окно, чтоб потребители этих услуг не мешали тем, кому нужны именно почтовые услуги.
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments