nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

А живем мы в очень любопытном мире

Любой ширпотреб можно купить буквально в шаговой доступности, а чуть что нестандартное - так фигвам, только оптом и самовывозом из жопы мира, а цена договорная да и ващще на вашу рожу посмотрим и невнятно нафиг пошлём. Ну и рекламы кучу расскажем, причем просроченной и этим мы уже не торгуем, а из указанных реквизитов отвечаем только голосом по телефону, а онлайн-магазин у нас есть, но мы им не пользуемся (ленреактив, вектон).

В общем, памажите люди добрые достать килограмм (или пуд, но никак не 200л) какого-нибудь олигоэфиракрилата, триэтиленгликольдиакрилата, ТГМ-3, МГФ-9, МГФ-1 или еще какой смолы с активными акриловыми группами и без высокомолекулярных добавок-наполнителей по разумной цене в 100-300-500р/кг, а не 30р/г.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments