nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

психоложное

из родственников-знакомых женского пола, все, буквально все пытаюццо привить мне чувство вины и долга. типа я обязан быть взрослым-крутым (а они имеют право быть капризно-инфантильными), это выражается в том, что у меня нет и не должно быть своих идей-потребностей (мужык должен и всё такое), а только долг перед ними (они же женщины, они матери, они, возможно, когда-нибудь родят детей не факт что от меня), что я должен им денег времени и прочих ресурсов ради общих интересов (тряпок, сумочек, кино, ресторанов, туфлей и прочего солярия-фитнеса). Поэтому они должны сесть мне на шею и руководить мною, ради моего же блага, да.
Subscribe

  • любопытно

    ГОСТ 12.2.032-78 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. 2.4.…

  • про управление

    Весь бардак в нашем государстве из-за тех тихих умельцев, стараниями коих безумства указаний превращается во что-то работоспособное. Работал я…

  • любопытная картинка

    я правильно понимаю, что когда пунктир выше сплошной линии - это "итого антиковидные меры спасли людей", а когда ниже - "это страшный вирус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments