nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

К.О о сексе

В общественном бессознательном есть своя терминология, свой набор иносказаний и прочего мутного донесения мыслей.

если говорить о сексе в общественно-бессознательных терминах, то быстро придем к выводу, что секс, особенно для женщин, это что-то плохое, а для мужчин - повод для гордости. (обмануть, наебать, ссильничать, я буду сверху, поставить раком, прочие положительные описания активной и отрицательные пассивной роли(поиметь хорошо, быть поиметым плохо)). такая терминология не может не отражаться на психике, (плохое но приятное = незаконное, запретное. самые посещаемые сайты - самые запрещенные, порно) и не может не вызывать шизу и невроз, или склонность к извращениям, которые получаются тупым формальным трактованием абстрактно-матерных половых фантазий и общеупотребительных словестных конструкций (я твой папа (имел секс с твоей мамой), я активный педераст, ты пассивный педераст, я буду иметь тебя анально и орально)
Subscribe

  • (без темы)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments