nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

мысль

ну, эта, как его.
в общем так.
наверное обычно, простые люди, в общем, гуманитарии, не могут это, как его, усваивать информацию, если она (та информация, которую им надо усваивать) подана слишком концентрированно и без воды, поэтому [рекламная пауза][рекламная пауза] у гуманитариев принято любую существенную инфу тщательно разбавлять водой, перемалывать до консистенции пюре, выкидывать все цифры и числа, и только после этого подавать на стол. Для этого у гуманитариев есть специальные ритуалы с кучей метрик, например, типа низзя типа использовать типа много типа однокоренных слов, или повторять одни и те же обороты и одна из главных целей гумнитарного образования заключается в разучивании таких оборотов.
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments