nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

http://ru-radio-electr.livejournal.com/1023300.html
вот, кстати, тоже про антипрогресс.

Выжимки:

"Стандарты делятся на две категории:
1. Обеспечивающие интероперабельность
2. Обеспечивающие распределение ответственности
Далеко не все ГОСТ-ы относятся к первой группе.
Я не видел ни одного разработчика, который явно или неявно идет против стандартов первой группы."

"ну это ж ерунда, часик потратить и перерисовать всё по всем нормам ГОСТа" "у нас целый специальный отдел, который из рабочей документации делает для архива ГОСТовскую"
Subscribe

  • твердость сыров. по Шору?

    любопытно, а как бы так на бытовом уровне прикинуть (измерить) твердость-мягкость сыра? ну, чтоб в эту шкалу попал и крошащийся пармезан, и держащий…

  • молоко. удивительное рядом, культурные отличия

    я вот как-то так в курсе, что если молоко скисло, то можно подождать, когда оно докиснет до аж физического отделения сыворотки от белка. а потом…

  • боржч

    а вот любопытно, те прото-славяне, прото-люди, которые впервые в истории Человечества варили Борщ, они как корректировали рецепты? ps: отожрал еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • твердость сыров. по Шору?

    любопытно, а как бы так на бытовом уровне прикинуть (измерить) твердость-мягкость сыра? ну, чтоб в эту шкалу попал и крошащийся пармезан, и держащий…

  • молоко. удивительное рядом, культурные отличия

    я вот как-то так в курсе, что если молоко скисло, то можно подождать, когда оно докиснет до аж физического отделения сыворотки от белка. а потом…

  • боржч

    а вот любопытно, те прото-славяне, прото-люди, которые впервые в истории Человечества варили Борщ, они как корректировали рецепты? ps: отожрал еще…