nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

во пидоры:

http://ru.wikipedia.org/wiki/GloFish
Продажа и хранение GloFish остаётся незаконной в Калифорнии из-за постановления, ограничивающего разведение любых генетически модифицированных рыб. Постановление введено до начала продаж GloFish, в основном из-за обеспокоенности по поводу биотехнологий быстрорастущих лососей. Хотя рыбная комиссия отказалась предоставить исключение (по этическим соображениям) в декабре 2003 года, впоследствии она изменила курс и решила продвигаться вперёд с целью освобождения GloFish от регулирования.

Канада также запрещает ввоз и продажу GloFish, из-за отсутствия достаточной информации для принятия решения в отношении безопасности.

В пределах Европейского союза не разрешается импорт, продажа и хранение этих рыб.

было бы прикольно если бы, например, идиотов точно также (не)разрешали до стопроцентного доказательства того, что идиоты неопасны.

ps: а вообще, данио рерио интересны тем, что у них эмбрион крупный и быстро растёт. Да и ващще это крайне неприхотливая аквариумная рыбка.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments