nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроедение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

Последней каплей, переполнившей чашу терпения врачей, стало ужасное известие из города Малага, расположенного на юге Испании, в котором сообщалось, что семья сыроядов из-за приверженности к "здоровому образу жизни" довела собственных детей до состояния комы, и только вызванная соседями полиция сумела спасти двоих девочек от неминуемой гибели, доставив их в реанимационное отделение местной больницы.

FogNews напоминает, что в прошлом году ВОЗ отметилась другим громким заявлением, когда отнесла любовь к расстройствам психики и присвоила международный шифр болезни — F63.9.

пруф - http://www.nakanune.ru/news/2012/3/22/22267600/
Subscribe

  • windows 3.11

    отписал в ру_право, сдублирую здесь, ибо подозреваю что в ру_право эльфы-гумнитарии. правовой вопрос. могу ли я, 1. при наличии лицензии на висту…

  • обложки

    любопытно, а почему на обложках и иллюстрациях современных приключенческих книжек у всех героев такие дебиловатые лица?

  • цитата, величко

    Вы, конечно, вправе удивиться - что, канцлеру империи стало уж вовсе нечем заняться? Разумеется, нет, и чтением я занялся из соображений прикинуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments