nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Новая наука

Корпоративная психиатрия.

В организации работ разных корпораций можно заметить разные отклонения и перегибы. Если считать корпорацию личностью, то многие из этих симптомов будут крайне похожи на симптомы психических болезней или просто небольших акцентуаций. У людей психиатрические проблемы зачастую прогрессируют, расширяются. Причем, можно заранее предугадать, что такой-то набор пока еще безобидных бзиков скорее всего приведет к таким-то и таким-то серьезным расстройствам, если не начать свеовременную терапию. Всё то же самое можно применить и к юридическим лицам, которые, как известно могут страдать не только дебильностью или имбецильностью, но и ярко выраженной идиотией. Или кретинизмом. Если у физического лица слабоумие как правило не лечится, то юрлицу можно предложить достойную терапию, сочетающую как радикальные так и консервативные методы лечения, как частичную смену персонала так и фундаментальное перепроектирование как формальных так и фактических правил взаимодействия между сотрудниками и/или подразделениями фирмы.
Subscribe

  • псевдоочепятка

    "проект, созданный чтоб популизировать "

  • цитата

    «Никогда еще перед Конгрессом Соединенных Штатов, собравшимся рассмотреть положение дел в стране, не открывалась такая приятная картина, как сегодня.…

  • про Росатый, цитата

    я бы (в идеале) хотел читать примерно такое от пресслужбы росатома: «Мы ввезли 100500 тонн шмоксо-фторо-урано-штуки, из этого мы на заводе получим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments