nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

И здесь мы подходим к другому значительному искажению истины по поводу интровертов — мифу об их необщительности, асоциальности. Интроверты не асоциальны, они общительны, но по-другому. Интровертам не нужно много разных отношений, но они предпочитают более тесные контакты. Поскольку, чтобы входить в общение с другими людьми, нам требуется много энергии, мы неохотно ее тратим на социальные мероприятия. Вот почему мы не получаем удовольствия от праздных разговоров. Мы предпочитаем беседы по существу, в которых для нас есть пища и энергия. Такие беседы дают нам то, что исследователи состояния счастья называют «дозы счастья». Когда мы перевариваем содержательные мысли, мы получаем от этого приятное чувство удовлетворения и радости. Сбережение энергии — вот еще одна причина, по которой нам интересны другие люди, но иногда мы предпочитаем их наблюдать со стороны, чем соединяться с ними.

Вот в жж и прочих интернетах очень удобно наблюдать со стороны.
Subscribe

  • x-fenua

    знакомый (бывший) околоигродельный художник-дизайнер (а в детстве программист) посоветовал глянуть юнити и https://defold.com/ . можете…

  • вопрос про игродвижки

    по максимуму хочу 1. андроид-линух-винда 2. одновременно и реалтайм и пошаг версию. как я понимаю, для пошаг нужно примерно только стопалку на каждые…

  • x-fenua

    а вот подумалось. а что мешает вот прям ща запоганить бяку и наколхозить нулевое приближение? накатать симулятор в стиле классических игрушек цивилки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment