nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Юл ФОСКЕ: Если держаться в рамках темы «эволюция тоталитаризма», то выводы следующие. Индустриальный тоталитаризм, о котором вы рассказали, сыграл роль в развитии экономики, и уходит со сцены. Уходит, не убрав за собой бюрократическую машину, которая практически реализует тоталитарное управление. И машина теперь работает сама на себя, сохраняя тоталитарный стиль вопреки экономической логике.

Стэн ЗАУЭР: Сейчас, Юл, вы высказали подряд несколько версий о трендах развития социального управления и экономики, но это версии, а не факты.

Юл ФОСКЕ: В основном, это, все же, факты. Эрнандо де Сото еще в середине 1980-х доказал натурными исследованиями, что бюрократическая машина тормозит развитие экономики развивающихся стран, извините за техническую тавтологию.

Стэн ЗАУЭР: Но де Сото пишет: «бюрократию надо модернизировать», а вы говорите: «бюрократию надо уничтожить». Все мы не любим бюрократию, но тем не менее…

Юл ФОСКЕ: Минутку, Стэн, я не говорил «бюрократию надо уничтожить», я сказал: «бюрократическую машину, которая реализует тоталитарное управление…».
Subscribe

  • дыбр

    поставил закваску на 6л сакэ (6л емкость, 3х 0.9кг прокаленного при этак 130ц этак 2ч риса, спиртостойкие дрожжи, ферменты). посмотрим, что выйдет.

  • дыбр, пиво и рядом

    попробовал рандомно еще пару случайных бутылок из серии "тролль". скорее не понравилось, но уже лучше чем прошлая проба (выдержалось - повкуснело. а…

  • Пивосакэ, деГустация

    Овсяный тролль. алкоголь примерно вдвое выше чем в "остатковом", плотность тоже. зерно - 50/50 маложаренный ячмень и маложаренный геркулес. хмеля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments