nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Генетики пишут

... проходила недавно внешняя независимая научная экспертиза одного института. Из отчета: "поскольку на сегодняшний день формулировки "генетическая модификация" и "фундаментальные исследования" в одном предложении воспринимаются в целом негативно, рекомендуем вам сменить фокус научных исследований вообще". Это за окном третье тысячелетие, центр цивилизации и пик науки. Доигрались, обыватели? Это вашими стараниями, кстати, тоже. В общем, уже прозвучало волшебное сравнение "современная лысенковщина". Не хотите ГМО, будут вам фильтры петрика.

Пруф

А ведь это песец, дорогие товарищи. С такими закидонами скоро наука начнет валить из "европы" в какую-нибудь Меганезию какой-нибудь Эквадор, Китай и прочие развивающиеся страны "третьего" мира.
Subscribe

  • сколько Шариков может...

    глядя на картинку возник вопрос: если взять шарик, то сколько максимум шариков того же диаметра можно разместить вокруг него так, чтоб все касались…

  • Воронеж расположен на одном меридиане с Меккой.

    мем про "бомбить Воронеж" заиграл новыми красками.

  • цитата

    Почему чем скучнее люди, тем больше советов они дают? Они хотят создать серую армию таких же скучных людей? Счастливые не учат тебя, как жить. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments